Go Back
Drucken
Recipe Image
Drucken
Radicchio-Orangen-Schafskäse-Salat
Keyword
Blutorangen, La Rosa del Veneto, Radicchio, Salat, Schafskäse
Zubereitungszeit
20
Minuten
Portionen
4
Personen
Zutaten
RADICCHIO-ORANGEN-SCHAFSKÄSE-SALAT
3
Radicchio "La Rosa del Veneto"
2
spanische Blutorangen
200
gr
Schafskäse
1
Handv. Haselnüsse
Saft einer Blutorange
Abrieb einer halben Blutorange
4
EL Olivenöl
2
EL Honig
1
EL Dijon Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Haselnüsse fein hobeln.
Aus dem Orangenabrieb, Orangensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.
Radicchio auf vier Teller anrichten, mit den Orangenscheiben und dem Schafskäse garnieren, mit der Vinaigrette würzen.